Entry: Koper Wednesday, November 22, 2006

   14 comments

medon
November 24, 2006   08:06 AM PST
 
apa bisa ditukar pasta gigi dan sikatnya ndak itu kondom? pentingan mana ya? kondom dan alat mandi? :D
tito
November 23, 2006   06:59 PM PST
 
ahli burungnya disangoni kondom sama mbak2-nya ..wakakakakakk :D
kagetsamahurup
November 23, 2006   01:40 AM PST
 
kayaknya itu koper isi sisa Indomie yang belum sempet dihabisken. Kabar burung mengatakan banyak warga negara selain Indonesahh yang juga hobi. Jadi sptnya itu koper ke mana2 dulu utk dicolong Indomie-nya ... hhheeee
Luthfi
November 22, 2006   09:28 PM PST
 
untung masih suka naik angkot :-)
*lho apa hubnya*
april
November 22, 2006   05:01 PM PST
 
dicanteli tengkorak? wah serem iku....canteli burung2an ae...nggemeske :))
bangsari
November 22, 2006   01:38 PM PST
 
"ada satu setelan baju (hem), baju kaos, celana panjang, singlet, celana dalam (lha...tau ukurannya dari mana mbak itu??)".

apa cukup satu setelan untuk 4 hari pakde?

mbanya tau aja kalo pakde suka burung. he..he..
Blanthik Ayu
November 22, 2006   12:08 PM PST
 
walah.yo terang no si mbake ngerti size e sampeyan..lha wong cuma sampeyan sing lapor kelangan koper plus mencantumken size CD and fiesta rasa udang galah bakar huahahahahahaha
yang punya blog
November 22, 2006   11:50 AM PST
 
Hedi: wakakakak ... thx Mas. kesalahan sudah diperbaiki.
Hedi
November 22, 2006   11:38 AM PST
 
Soal CD dan Kondom itu jangan GR dulu bos, dia kan kerjaannya ngurus kehilangan koper jadi udah pengalaman hehehe

o ya satu tips dari saya, itu tas jangan gampang dikasih label "fragile", bikin yg mindahin males²an :)

NB: skrg ada istilah baru ya....conyevor belt :p
aku
November 22, 2006   11:37 AM PST
 
memang susah kalo jadi orang tampan dan berpenampilan menarik ya pakde?? banyak yang ngarep. ngarep=depan ????
bn
November 22, 2006   11:26 AM PST
 
Om, kalo langsung dikirim ke negara tujuan tanpa harus melalui transit dulu.. nanti di ubeng-ubengnya gimana ya? kan bisa jadi tas sampe duluan di sana.. atau mungkin kita harus ngambilnya tertentu? di mana ya untuk itu? penasaran aja sih.. hehe...
bagonk
November 22, 2006   09:16 AM PST
 
hahaha... pengalaman menarik & tips yg berguna pakde... :D
m2r
November 22, 2006   12:53 AM PST
 
itu side A-D, untung gak di-rewind (red:diangin-angin ulang) :-D si Mbak kebayang ngarep... hehe..
Anang
November 22, 2006   12:44 AM PST
 
sementara timnas u-23 indonesia yang bertanding di asian games harus angkat koper duluan setelah kalah 1-4 lawan syria malam ini..... huaa... timnas senior dah duluan angkat koper tanpa memasukkan satu gol dan tanpa mendapat satu poin pun di BV CUP Vietnam... memalukan... hajar halid (baca=nurdin halid)...

*ga nyambung ya?? hehehe*

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments