Entry: Tampang Thursday, November 23, 2006

   19 comments

belstaff buy
October 7, 2012   08:05 PM PDT
 
Good blog article. I like it very much.
Dior Handbags
September 21, 2012   01:57 PM PDT
 
thanks for your article,like your blog very much,well done,230772,http://ndobos.blogdrive.com/comments?id=269
2012 Michael Kors bags
September 17, 2012   07:42 AM PDT
 
Good stuff as per usual, thanks. I do hope this kind of thing gets more exposure.,655168,http://ndobos.blogdrive.com/comments?id=269
gemblung
October 24, 2007   03:38 PM PDT
 
aku jadi bingung.., karyawannya nyebar gitu, sampe di kutub segala. bos nya orang planet kali ya.., pasti gajiannya dibayar pake emas batangan. :D
Anna Nurlimasari
March 18, 2007   10:22 AM PDT
 
Wah foto-foto siapa aja yang terpampang disana? ada gak yang bernama nurlimasari.
Alex Ramses
November 26, 2006   07:26 PM PST
 
Loh, Kang,,, kalau diantara yang fotonya anda tukar itu jadi buron kasus terorisme? wah bisa kacauw dong, yang gak salah bisa2 ketangkap karena namanya bener tapi wajahnya salah atau sebaliknya? ya lebih setuju kalau wajah boss diganti silite wajan itu tadi.
Anang
November 23, 2006   11:58 PM PST
 
hehehe ide unik nih
zam
November 23, 2006   09:39 PM PST
 
lebih keren lagi kalo potonya dituker sama gambar benda-benda rumah tangga. si bos wajahnya panci, si sekretaris wjahnya sapu, mesti keren pakde...

jan..

soyo tuwo soyo ndadi..

tobat to, pakde...
Blanthik Ayu
November 23, 2006   08:56 PM PST
 
alhamdulillah saya dikenal seantero kantor [pantry maksute] dan tentunya saya juga mengenal seisi kantor :p
Pasiene mbahD-paw
November 23, 2006   08:14 PM PST
 
ikut ngutang!!!
*ngacung duwur banget mode on*
tito
November 23, 2006   06:51 PM PST
 
anda kan kawan saya sir. BOleh utang dong
yati
November 23, 2006   06:48 PM PST
 
bapak2 tua ini bakat isengnya ruarrrrrrr biasaaaa....., kok ya tega2nya nambahin kerjaan bagian lain dengan nuker2 poto orang.
uh, dasar ganteng! eh....GR maksud na...
udah rada sembuh batuknya
November 23, 2006   06:46 PM PST
 
Kalau sudah, coba foto-foto itu saling dipertukarkan letaknya dan lihat hasilnya nanti seperti apa .... <b>saya tadi baru saja melakukan hal itu.</b>

ga insap-insap. pake ep :p
bangsari
November 23, 2006   12:51 PM PST
 
orang yagn berani iseng tanpa takut dimarahi biasanya dia pasti bos itu sendiri. betul pakde? :D
unai
November 23, 2006   12:49 PM PST
 
bener juga, kalo mau ngutang gak kenal kan bisa berabe ya kan pakde...eh iyah kita sudah kenal kan, jadi saya bisa ngutang ????
april
November 23, 2006   12:30 PM PST
 
ah males kl foto syipits dipajang....ntar dipikir bkn di jpr tp di tokijo... *marak'e tmbh ra semangat kerjo iku*
pitik
November 23, 2006   12:11 PM PST
 
paragraf paling bawah..itu yang paling hebat..sifat yang usil markusil..
aku
November 23, 2006   10:56 AM PST
 
udah ada yang iseng nambahin kumis sama kacamata belum pakde?
fitri mohan
November 23, 2006   02:20 AM PST
 
hehehe, iseng banget sih ini si pakde. saya sih selalu berusaha mengenal setiap wajah orang yang berada dalam satu payung perusahaan. kadang-kadang, bahkan yang bukan sepayung aja, suka saya SKSD-in. sudah seperti itu aja, saya masih suka nggak ngeh sama wajah-wajah yang ternyata kerjanya sama kayak saya. ya, ini sih, karena sayanya yang pelupa. :D tapi, saya nggak pernah lupa lho kalo ada kejadian close encounters of the fifth kind. :D :D

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments