mak tam » promosi maktam susu masa depan hahaha.........
gtw » :/ iseng aja bro............
eny sagita » hahaha...... :v
DMC SOFTWARE » Jalak bali, temenan kuwe apa om..?
santana » tulisannya bgus.. mengenai jalak bali sekarang lagi di bwt penangkaran skala besar di nusa panida bali.. skali2 berkunjung aj ksana ataw ke taman burung bali.. ampebingung d liat jalak cantik itu
bliss » blog shopping, blog walking
Mif » Bro,blogmu bagus banget
Investpanas » met kenall yaa bos
nadia » hai..... mnrut quw critan' gmbrx bgs bgt + critax quw sk deh>>>....... slm knl yaw.............
nadia » hai..... mnrut quw critan' gmbrx bgs bgt + critax quw sk deh>>>....... slm knl yaw.............
nindya putri » hai..... aq nindy wowh!!!!gambarnya mang bagus dan ceritanya juga menarik!!!! n salam kenal ja yawwww????
dharmaeka » blognya bagus ceritannya nech, boleh ngak kita tukeran link, tentang ceritannya ini.thank
uhui » ndobos pakdeee
risma » salam kenal
baz » apik .. aku yo pengin injoh gawe blog.
Name » Message
ade » salam kenal
amiracle » wooooooooooow kakaktuanya,,, boleh yah aku jadikan teman sejati meskipun aku hanya bisa pelihara dia dalam sebuah dekstop kompterku,, trimkasih
paijo » ass,,,,jajal2 sopo ngerti mlebu..tur suwun
yogjo » woi
kkk » coooll... lucu..menarik.. ada artikel srikandi ga?
kkk » coooll... lucu..menarik.. ada artikel srikandi ga?
Iea » iya apa.......???
alba1077 » Selamat pindah kandang
stey » was here..walking..
suban/Daisho dojo » Salam kenal.... Menarik sekali mengenai vavorit mas mbilung...Shorinji Kempo...tidak mematikan dan hanya melumpuhkan.... ada lagi nggak kupasan yang lain... terus terang saya juga vavorit kempo
live » salam kenal buat liezmaya
live » ikutan dong, ini lagi nyasar juga...
live » ikutan dong, ini lagi nyasar juga...
live » ikutan dong, ini lagi nyasar juga...
koplak » allow
jane » hi..9w mw kenalan ma C'Lali ini dnks...
Gw cinta Joo J Hun! » Hallow... Sebenarnnya saya juga nyasar nih ke sini. tp saya bingung ini blok menceritakan opo yoh mas?? Khamsahamidha!
liezmaya » alow alow....nyasar kesini di google pake keyword "doal sumbang" heuheu...salam kenal yach
rodoBODO » KI Mbilung...podo gendenge.... ini adalah corak baru dalam artikel INA
anto » portal banyumas wis ana maning..ganti www.ngapak.com
Derry Fauzi » lam kenal
botax » halo
PaiJan » halo2...numpang lewat mas...
atikcool » pak mbilung juga suka birdwaching juga ya.....kalo aku sukanya mersi, mersani peksi hehehehe. buku panduan kadang susah didapet pak.
KhamShe » Kang mbilung...portal banyumas kemana ya kang? ora ana kabare...
MT » liat yg pake com aja ah.... walau loadingnya lebih cepat yg di blogdrive.
sakurasa » salam kenal
Al-Fath » Blog yang bagus...Salam kenal, Boss
KhamShe » Wonten ingkang sade mendoan enak teng Jakarta?
nyongaL » JUWANCOK apik bianget !!! opo maning artikel pedang"an-e
ct » nk cri tntng peperangan kurushetra tu ape?
herbert » greetings from germany
diaz » salam kenal, artikel sengkuni nya bagus. Punya artikel wayang yang lain nggak..?
morbid713 » salam kenal ... di tokyo ada rujak cingur gk ?
chantee » om ndobos...piye kabare??
Ayah Andi » Salam kenal ya bos...
Putu » boleh minta artikel tentang burung phoenix atau legenda burung phoenix dari kisah metologi Yunani... thanks ya sebelumnya oh ya artikel bisa di kirim ke putu@infotech.co.id
wawan2 » kang mbilung aku arep mbuka warung mendoan ning cikarang bekasi, nek wis dadi dolan ngapa- nyicipi mendoane mbok tarmijem- cikarang baru bekasi emailku : tholethole@yahoo.com ndobos juga kegemaranku
guLi » Ass. Kang Ijo...Punten numpang baca2...keren euy...
adong » mas, kapan rep bali nang nbandung. mak nyak kangen tuh. mbok koe rajin-rajin nelpon.
ahmad bio unpad 01 » Asw. kang ijo,minta tolong dong. saya butuh informasi tentang kontrol populasi burung nih buat ngelengkepin skripsi. lg skripsi ttg koak yg bsarang dpan itb. makasi.
Rara » Pakde... saya baek2 saja kok.. *geer.com*
si homesicker » Ini di Bogor sudah? Telp2 dong...
si homesicker » Pak Dhe, mbok ya pindah rumahnya nunggu saya dapet koneksi internet gitu loh (???). Saya punya segudang cerita ttg internet ini yg intinya: gak ada koneksi di desa saya ini...
fian » om ndobosss!!! haloowwwww hehehe
trie » wahh...aku tewas 2 hr jd ketinggalan banyakk tulisan nya pakde, tak nglembur moco sik yo
chantee » Laperrrrr
Blanthik Ayu » besok tak pajang meneh potone sampeyan Sir..ben tambah akeh fans e huahahahahaha tapi slimut ku tambahi yo..sing wingi di kudeta Galih
wati :) » weitz.........ttg garudanya kerenz! mo tau knp lang jawa yg jadi simbol? itu karena "sang Penguasa" juga rang jawa!! huahaha,,, (bukan bermaksud SARA ya..)
ely » barusan liat foto2 di tempate bu blanthik ayu, foto sampeyan ngganteng banget !
dendi » salam.. kenal, om. numpang liwat..
Rara » pakdheeee....
ely » Hallo Om Mbilung, apa kabar?
pasienen Mbah Dipo » masih ol nggih pakdhe? salam kenal pakdhe.. klo berkenan doleh pm sayah disini delphi_freaks matur nuwun..
Luigi » HI Om Ndobos, gimana khabarnya nih? Sibuk dgn project apa sekarnag? salam hangat dari Monrovia..
yati » buset dah...bapak2 tua ini gosip benerrrr....hahahaha!
araw » Pakde kalo' tempe kemul kerso mboten? N' Salam kenal
fitri mohan » hallo pakde. sekarang udah brik nih. moga2 nggak pake brak. si emak akutnya baru sampe bab satu katanya pakde.
evi » Pakdhe...nih mendoan anget, sambel kecap plus teh botol sosro, kirim kemana...??
TaTa » Loh om mbilung ada dimana yah ???
Iwan » Udah gak di Japon lagi kang?
evi » mendoan...? ama sambel kecap, nikmat.... jumat kmrn abis makan. dkt kantor sini ada Pakdhe.
wd » ndherek langkung lan ndobos pakde..
mariskova » Sudah akut iniiii......
Anang » saya juga suka mendoan...
RoSa » salam keneallll pak
yati » dah tua dilarang ikut2an ma yang muda2
atta » saya juga suka Sting....
mpokb » sting.. paling demen "shape of my heart".. duh, saya jadi inget masa muda
yati » sekedar pamer ":ehmmm.."
tito » lagi ngopo je? kok ketoke sumringah
trie » klo saya jatuh cinta ama sting pas dia jd drakula itu kang, relo aku di cokot, hahaha..lagu2 emang ok banget!!
kampret sawah » Pakde, kulonuwun mampir dulu - sambil mbaca2 yah...
fitri mohan » saya juga masih jalan kaki kok pakde. cuma kali ini saya maunya jalan kakinya di jogja. *hehehe, maksa*
mariskova » Pak Dhe, I miss Honjo so much
Moes Jum » manuk koq bentuk kepalanya koyok iwak tongkol yoo ..
yoyok » indonesia is a beautiful city sir !
ancilla » kan biar kedengeran. hehehe....
fitri mohan » iya pakde. pasti seru deh kalau teriak2an kami itu diiringi dengan bagpipes music a la scotland.
trie » wah..mumpung nang scotland, mbok ya crita soal highlinder gitu lho...atau malah dah ketemu tukang medang itu disana?
Blanthik Ayu » pakdeeeeeeeee....woiiiiii mauuu dunnkk ikut ke highland...mampir ke hogsmeade nggak pakde
ancilla » ancilla mampiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir.......
TaTa » Wadohh lagi jalan2 toh om ??? ojo lali oleh2nya yo ....
tito » disuruh mbak Yati ngaku kalau saya minta tolong dia